最新动态
媒体报道
中心公告
专题活动
信息公开

高温酷暑难挡武警官兵献血热情
时间:2017-8-24 来源:
 

    受高温天气影响,7、8月份是无偿献血淡季,8月19日、21日,武警三亚支队机关和部分中队分别组织开展无偿献血活动,最终共计109人成功献血,累计献血量达34600毫升。
    武警三亚支队卫生队罗队长表示,多年来,武警官兵们多次参加无偿献血,现在遇到血液库存吃紧的情况,他们更应该为无偿献血事业贡献出自己的一份力量。“捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命。作为保家卫国的军人,这是我们义不容辞的责任,用热血诠释了对党和人民的无限忠诚。”罗队长如是说到。
    通过此次活动的开展,武警三亚支队官兵们用实际行动有效地缓解血液库存压力,用无声的语言展现了忠诚卫士的良好风采,展示了新时期部队官兵的无私情怀,增进了军民鱼水深情。
    目前我省平均每天需要400人的爱心捐献才能满足临床用血需求,为挽救生命,血液君呼吁有爱的您勇敢地伸出手臂,用热血为生命加油!

 

图文/秦瑶