最新动态
媒体报道
中心公告
专题活动
信息公开

海南省卫生和计划生育委员会韩英伟主任大年初一慰问省血液中心在岗职工并送上祝福
时间:2018-2-22 来源:
 

 

    大年初一,岁寒情深。为感谢春节期间仍坚持在岗位上兢兢业业工作的职工们,为他们送上节日的慰问,海南省卫生和计划生育委员会主任韩英伟、海南省卫生和计划生育委员会医政医管处处长庄重军来到了海南省血液中心,向坚守在岗位上的职工们送上了新春佳节的祝福和美好的祝愿。


    韩英伟主任一行先是来到了血液中心机采科,向工作人员们表示了感谢并致以最诚挚的问候。同时也向春节期间仍然响应号召,不辞辛劳前来捐献血液的献血者们表达了感谢。韩主任说:“正是因为这些甘于奉献的献血者们,我们的医疗用血才能得以保障,患者的生命得以延续,他们虽默默无闻,但却无比的伟大。”


    随后韩英伟主任一行先后来到了供血科、成分科、检验科,与职工们进行亲切的交流。韩主任说:“血液中心肩负着血液供应的重要职责,这是我省医疗系统非常重要的一环,你们要做好本职工作,成为守护群众健康最坚实的一道墙。”
    领导的到来给职工们带来了温暖和关怀,也使各科室职工们受到了鼓舞和激励,大家表示一定会恪尽职守,做好保障好春节期间血液供应的工作。

图文/宣传招募科