最新动态
媒体报道
中心公告
专题活动
信息公开

活动预告┃挽袖为生命 甜美度元宵
时间:2018-3-7 来源:
 

  元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。
    值此元宵佳节到来之际,海南省血液中心向广大无偿献血者致以节日的问候,并在元宵节当天开展“挽袖为生命 甜美度元宵”活动。凡在3月2日元宵节当天参与无偿献血,将获得“费列罗果仁巧克力”一盒,伴您甜甜美美过元宵。
当天捐献机采血小板的献血者,在累计积分的基础上,也可额外获赠“费列罗果仁巧克力”一盒,数量有限,赠完即止。
    当我们与家人团团圆圆、和和美美过节的时候,也有人身患重病急需血液救治,在我省平均每天需要四百人的爱心奉献,才能基本满足临床用血需求。
    目前正值春节后献血淡季,血液库存紧缺,为了病榻上的他能够早日康复与家人团聚,期待您“挽袖为生命,甜美度元宵!”

 

图文/宣传招募科