最新动态
媒体报道
中心公告
专题活动
信息公开

“最美海岸线”遇到最美的你
时间:2018-11-20 来源:
 

    11月17日上午,2018海南亲水运动季——“最美海岸线”万人徒步大会在海口世纪公园举行。徒步大会从世纪公园音乐广场出发,途经万绿园、海口湾,再沿海岸线回到音乐广场,全程约10公里。
    来自学校及各行各业的无偿献血者及志愿者共计200余人参与了此次活动,大家统一着装,手举无偿献血宣传牌, 喊着的响亮口号:“我运动 我健康 我献血 我快乐!” ,充分体现了无偿献血志愿者们健康、积极、向上、快乐的精神风貌。
    在活动的各个补给点,志愿者们向活动参与者发放无偿献血宣传纸巾、宣传扇及血型钥匙扣,动员更多的人关注无偿献血,加入无偿献血队伍。
    无偿献血者、志愿者唐大姐表示,能够参加本次活动非常的开心,周末的早晨呼吸着新鲜空气,跟着大伙一起既锻炼了身体,又宣传了无偿献血,这是一次非常有意义的活动。
    据了解,本次“最美海岸线”万人徒步大会由国家体育总局、海南省人民政府主办,国家体育总局水上运动管理中心、国家体育总局游泳运动管理中心、海南省旅游和文化广电体育厅承办,由广东影众文化传媒股份有限公司运营。

 

 

图文/宣传招募科