最新动态
媒体报道
中心公告
专题活动
信息公开

昨天的奔跑现场,你有看到他们吗?
时间:2019-3-12 来源:
 

    为提升公众对无偿献血的关注度,普及宣传“无偿献血 引领健康生活”的健康知识和公益理念,以“跑跑马拉松,献血更轻松”的口号,号召公民加入无偿献血公益行列,海南省无偿献血志愿者服务总队组织近80名无偿献血志愿者来到活动现场开展无偿献血宣传。
    1、迎着朝阳,整装待发!
    当天早上6点30分,无偿献血志愿者队伍集合完毕,大家身着统一的服装,手持无偿献血宣传牌和小彩旗,无偿献血志愿者高昂的热情丝毫不输于参赛的运动员。

    2、赛道上,他们是不一样的风景!
一切就绪,无偿献血志愿者们喊着整齐响亮的口号,以饱满的精神面貌来到赛道边上,为运动员们呐喊助威。
还有一些无偿献血志愿者,他们挥洒汗水,用体育精神在赛道上诠释“我健康、我献血、我运动、我快乐的”理念。

    3、赛场外,他们用志愿服务诠释公益理念!
    当天,无偿献血志愿者们还带着无偿献血宣传纸巾、折扇及饮料,在欢乐跑赛段的终点,为运动员们送上一缕清凉。
    活动现场还吸引了不少运动员及群众扫码关注“海南献血”公众号了解献血知识,短短一个上午增加了百名粉丝量。
    当天,无偿献血者们身体力行,用健康的体魄和积极向上的生活态度,向社会大众传递“献血无损健康”、“无偿献血 引领健康生活”的理念。目前全省每天至少需要四百人的爱心奉献才能基本满足临床用血需求,看到热情满满的无偿献血志愿者们,你是否有点心动了呢?心动不如行动,赶紧加入我们吧!

 

图文/宣传招募科